怎么样才能删掉QQ 文件夹下来的:“QQExternal.exe、TXPlatform.exe、TXPFProxy.dll” 这三个文件。 30

求大神。。。。请问怎么可以删除掉qq安装目录下的QQExternal.exe、TXPlatform.exe、TXPFProxy.dll这三个文件,这三个文件即拖慢了qq的... 求大神。。。。请问怎么可以删除掉qq安装目录下的QQExternal.exe、TXPlatform.exe、TXPFProxy.dll 这三个文件,这三个文件即拖慢了qq的启动速度,又让电脑卡慢了很多。可是现在的qq,删除这三个文件,就老是提示qq损坏,让人很烦,请问怎么样才能删除这三个文件,而又不会出现问题呢? 展开
PoneCenter

删除QQ文件夹下的三个文件步骤:

1、退出QQ程序,即不要运行QQ程序并打开QQ软件在硬盘中的文件路径,默认为C:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\Bin文件夹

2、在该文件夹下找到QQExternal.exe、TXPlatform.exe、TXPFProxy.dl,这三个文件,击右键选择删除按钮并确认删除操作即可。

百度网友528791e
开机的时候按F8,进安全模式下删
追问
安全模式下删除就不会出现问题吗?这是什么原理啊啊!
追答
这本来就是三个不相干的应用程序
百度网友3e88e41
你好:

很高兴能帮到您,不建议卸载!这个DLL其实是一个动态链接库文件,是一些多个程序同时使用的代码
,如果您想要打开,只有运行一些文件就可以了(Windows的程序在Windows环境下操作
)。建议您不要删除哈,一旦删除肯定会出问题的。
如果你的电脑提示丢失的话:

去网上下载这个DLL文件,将其放置到system32目录下面

重启系统,或者在CMD下面运行regsvr32 *.dll注册该DLL

同时我还推荐用管家修复缺失DLL文件的,腾讯电脑管家的电脑诊所有这个功能哟!

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢,祝您生活愉快
慕桖巧兰01w
在开始那里卸载