办理个体户营业执照需要什么资料

广州玉莲财务
1.公司名称(尽量多想几个)
2.股东、监事、法定代表人身份证复印件

3.以个人名义(法定代表人、监事或股东)签的租赁合同原件一份
4.出租方复印件
5.注册资本及占股比例
6.主营项目及经营范围
百度网友25d3584
现在都是网上核名设立了,
个体户的注册地址需要是门面房或者是商住两用房,
提供负责人的身份证正反面照片,
注册地址的房产证明或者购房合同等
在手机上做下实名认证
就可以了
百度网友9d6bc17
匿名用户
提供负责人身份证复印件,照片一寸的一张,备用名称,经营地址,合同,产权证复印件。 (产权证复印件需及加盖产权单位公章,属个人的有产权人签字。
飞吧47

办理个体工商营业执照需要带身份证原件以及你租赁的营业性房屋租赁合同协议书,这样你可以去市场监督管理局办理营业执照了。