英雄联盟新手盖伦怎么玩

比如买什么装备,初期先点什么技能,然后杀人技能要怎么配合???注意是新手哦。。写得明白点。。... 比如买什么装备,初期先点什么技能,然后杀人技能要怎么配合???注意是新手哦。。写得明白点。。 展开
末小佳丶

现在盖伦的上单打法一直很流行,盖伦Q技能的沉默效果和超强的回复能力让盖伦的上单之路走得很顺畅,盖伦是个骚扰能力很强的英雄,一定要在初期线上建立优势(不要错过任何拿人头的机会,但是也不要无端浪费你的点燃),这样中期装备良好的盖伦对对手是个相当大的威胁,而且在6级之前你就无脑Q,Q完W开转他,这样讲够明白了吧,Poke(消耗)到6级如对方和你血量差不多一般来说一套带走是完全没有问题的。

注:上单草丛伦天赋。

注:上单草丛伦的符文

红色印记:4个高级护甲穿透印记,1.28护甲穿透,5个高级力量印记,0.95攻击力固定攻击和穿透配合,增加盖伦前期伤害。

黄色符印:9个高级护甲符印,1.41固定护甲,上单一般都是物理输出型英雄,护甲能有效的减少物理伤害
蓝色雕纹:9个高级保护雕纹,1.34固定魔法抗性,中后期团战降低AP英雄对你的威胁
紫色精华:3个高级攻击力精华,2.25固定攻击,增加前期盖伦肉搏时的物理输出。

就出装的话,出门装:多兰盾一红,一免费眼,

前期核心装备(顺风):残暴之力,日炎铠甲(建议先出),3速鞋子(后期可换布甲鞋或水银鞋子),

中期核心:日炎铠甲,狂徒铠甲,黑切,3速鞋子

后期神装:日炎铠甲,兰顿之兆,狂徒铠甲,黑切,水银鞋子(考虑到控多),冰锤或者振奋

以上纯属手打,望LZ采纳,有不懂的地方可以加我QQ1120043363问我,共同讨论,一起游戏。

银玉0Z
首先看你所打的位置,一般盖伦会在下路辅助或者是上单。

如果是辅助,那就多兰盾出门或者是圣盾出门(绿色工资装,加生命值的)之后就升级工资装,然后出忍者足具,最后堆肉,也就是出日炎斗篷,狂徒。如果对面物攻多就再出荆棘之甲,如果法伤多就出振奋铠甲。最后一个装备可以出冰霜之心或兰顿。
具体的出装顺序可以根据对面情况进行调换。

如果是上单。出门多兰盾,然后出日炎,出忍者鞋或三速鞋(65移动速度的)。如果打的顺,也可以先出残暴之力。然后合黑切,出阿奴玛之戟(好像是叫这个名字)。然后无尽之刃,饮血剑什么的。可以和部分肉装配合一起。具体情况要看场内形式。一般打的顺的时候我也是出个黑切和无尽,剩下的堆肉。如果不顺,就全出肉。玩上单前期出一个残暴之力还是有点必要的。但是如果被虐的太惨就直接合肉装吧。

技能加点方式,主e副q,有r加r。一级学q,然后是e、w或者加两级e。盖伦的伤害主要就是转出来的。所以拼命加e吧。

召唤师技能带闪现加点燃。

杀人技能一般情况下是qer,w看情况开。有时候q不到也可以开e消耗。另外e是可以打断的,不需要非得等到e完了之后再r,那样对手容易跑掉。如果觉得自己一套技能可以杀死对方,那么直接闪现qe点燃r。一套带走。

盖伦要抗的住才有伤害。所以总体思路就是前期出点攻击装,后期堆肉。必要时开大开抢人头。

团战q对面的中路英雄或者保护自己的队友或者进对面阵型里面当搅屎棍。

基本上就是这些了。望采纳。
一年创造奇迹
这英雄很给力。初期新手建议多兰盾加1红,然后先学e技能(一开始直接e一波,对面两个人可以去掉一半血以上,然后你的adc打起来就容易了)。然后躲草丛(少抢兵),有技能了看情况可以出来q别人一下,再e一波,回来的时候w(别人打你减伤害)。这英雄你可以主学e技能,副w技能(或者e和w持平。好像也可以主q的,我没试过)。团战的时候你在最前面(注意q要看情况使用,毕竟可以逃命用也可以先沉默别人),还要保护好你这边的脆皮。以上说的是辅助盖伦,适合新手。以后可以试试上单盖伦,也很牛的
追问
多兰盾加1红什么意思?还有adc又是什么意思?
追答
多兰之盾,440的那个,1红是买一瓶红药,补血用的。adc是attack distance carry,也就是主要物理输出流,想寒冰射手这种,都是远程的
霸气源哥
盖伦一般新手作为辅助或者上单。辅助的话,出门多兰盾,饰品红色黄色无所谓,再买一个红药,天赋的话就是网上看,都有的,如果一级W,主Q副E,一级学习Q技能。上单的话,出门多兰盾+红或者红水晶,一级Q,二级E,三级Q,四级W,回家添加肉装备就好,团战时候走在最前面,开启W减少伤害,然后趁对方走位失误或者少人或者己方优势较大,开启Q技能攻击对面AP或者技能输出高的,有W直接开,然后E,这时候等待队友上就好了。
爱之心魔1
主点q副点e,出门两红药,一鞋 ,让后攒钱出日炎斗篷,让后看局势,缺攻击出个残暴之力,然后堆狂徒,在出黑切,要么直接出狂徒,出完在出黑切,如果逆风局,还是出两个狂徒后在出黑切