玩魔兽世界电脑需要什么配置?

茹淑珍哈丙
魔兽世界官方给出的最低配置是:
CPU:P3
800MHz或更高主频
内存:256M或更多
显卡:GeForce
2或更好的显卡
按照我们的经验,通常官方给出的最低配置都只是能运行该游戏的最低配置,而不是能流畅运行游戏的配置,这一点区别非常的大,据笔者的经验,要想很好的流畅享受游戏,内存至少要512M,而显卡至少要Radeon9550,而且要舒舒服服地享受游戏带来的快乐,鼠标键盘这些小配置也不可以忽视,
百度网友4ae37b095d3
随便一个双核,配对应的主板,加7600的显卡,512M(最好是1G)的DDR400以上的内存,基本上就怎么跑随便遛都可以了。你可能经常玩,机箱加多个风扇,拿个差不多的显示屏(我还是喜欢用17或者19寸纯平)就可以了。三千多就可以下来了。硬盘和刻录机自己看着比例来花钱,有个好的DVD刻录机其实很方便,轻松加大硬盘容量。
希望对你有帮助.
生棠汤涆
cpu
Intel
E5200,500左右吧,内存2GB,DDR2
667或
DDR2
800,显卡GF8600GT,500左右,更高的有9600GT,700左右,机箱不要买带电源的,自己配,不然会后悔的,主板华硕的看预算买,具体价格我也不清楚,楼主也可以到百度搜下机器配置,网上很多配置也有标价,关注下市场行情,避免受骗,希望对楼主有帮助
耿翠花老裳
1G内存报价155,CUP2.4双核报价450,显卡七彩虹8500黄金版报价450(最重要),这些价格都不贵,有了这些基本上可以开全效了。
郸绿柳礼春
我的机器不怎么好,是
IBM
T系列
R51.
就加了一个512的内存玩的就可以了,
只要看你要求高不高,如果你不需要那些魔法特效,那就没问题了!