背上长痘痘怎么消除

清韵如斯丶
知道合伙人教育行家
管理学专业,国家职业心理咨询师国家二级人力咨询师,多年行政人力及心理咨询、IHNMA国际心理催眠治疗师。

建议:对于背上长痘痘怎么消除一定要重视,你提到背上长痘痘怎么消除为你解答如下。注意你的症状是毛囊炎的表现,一般这种情况多发于胸背及面部。
指导意见:
注意其症状如果是反复出现应该考虑是与内分泌紊乱有很大关系,一般建议你这种情况是必须口服药物治疗的,一般建议联合药物如西米替丁(或螺内酯,利用其有抗雄激素的副作用)、VB6、甘草锌等进行治疗,同时可以选择硫磺皂清洁皮肤,并注意忌下辛辣刺激及高糖油腻的食物,多进食富含纤维素食物如芹菜、香蕉等(有润肠通便作用),养成规律排便,保持大便畅通(便秘会导致症状的加重)