我为了他毁了一切,他却没有一点愧疚之心。

我们以前很相爱,我们本来说好结婚的,但是从他夺走我的第一次后,没过几天,他就跟其他女人在一起了,他就从我的世界消失了。我因为受不了打击,一下精神崩溃,几乎疯了,在精神医院... 我们以前很相爱,我们本来说好结婚的,但是从他夺走我的第一次后,没过几天,他就跟其他女人在一起了,他就从我的世界消失了。我因为受不了打击,一下精神崩溃,几乎疯了,在精神医院住了两个多月,受了很多很多的罪,现在我还要靠药物来维持我的心情和生命。让我彻底对世界绝望了,为了朋友和家人,我一直坚持,但是伤害太大,我自杀过,也差点死了。不敢再相信男人说的话,包括爱情,他毁了我,我真的很想报仇,我从来没有过这种想法,我感觉我已经失控了,我该怎么办? 展开
匿名用户
傻妞,别这样想,这样想你会很累的,过去的都让它过去,他不值得你去恨,因为根本没必要再想起他,爱情不是生命的全部,你要活得比他更精彩些,你就算这样的做法,他也会怕了你,觉得你不正常,也会从心里的笑你,不值得,经一事长一智,是他放弃了你,所以才会让你找到一个比他更好的男人,要这样想,别去想着他了,要发现自己的优点,你还有家人,朋友,你并不是什么都没有,女人要自强,要肯定自己,相信自己,握着手就什么都没有,放开手就拥有了一切。