电脑宽带网络图标显示已连接。就是打不开网页, QQ也上不去

wrj的家
1、在你无法开网页时,确认网络链路是否畅通。方法:在运行中敲入“CMD”回车,再输入“PING” +空格 +本地DNS的IP地址 + “-t”,如果通,请检查你的DNS设置。
2、先确认你的机器是否中了病毒,如:“振荡波”,建议使用正版软件进行杀毒,或下载专杀工具。
3、建议修复你的系统。
另外,建议使用正版软件并定时升级 首先你在运行里面输入
CMD,在命令提示符里面输入ipconfig/all
看看你的宽带连接有没有得到DNS地址,你再用ping DNS地址试试能不能ping通,如果能,你再看看你的IE浏览器的工具>internet选项>连接>设置,把对此连连使用代理服务器的勾去掉..应该可以了,如果还是不可以,可以重装系统试试,如果还是不行,打1000号电信过来检查
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

电脑的网络连接上了还是打不开网页也登不了qq原因:

【原因1】:DNS解析失败,设置ip自动获取即可。
【设置电脑IP、DNS自动获取方法】:
xp系统设置方法:
右键点【击网上邻居】→【属性】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→然后点击【自动获取ip地址】。

win7系统设置方法:
右键点击【网络】→属性【更改适配器设置】→【本地连接】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→【然后点击“自动获取ip地址”】、【然后点击“自动获取DNS”服务器地址】→【单击确定】。

【原因2】:宽带连接问题。
【设置宽带连接方法】

【xp系统的创建宽带连接的方法】
1.进入控制面板,选择网络连接,然后点击左侧的“创建一个新的连接”。
2.出现“连接向导”。
3.选择连接到“Internet”。
4.手动设置我的连接。
5.选择“要求用户名和密码的宽带连接来连接”。
6.IPS不用写,直接点击下一步。
7.用户名和密码也不用,直接下一步。
8.选上“在我的桌面添加一个到此连接的快捷方式”,这样桌面上就有宽带连接了,就输入你的用户名和密码开始上网。

【windows7系统创建连接的方法】
1.右键点击桌面上的“网络”,选择属性。
2.进入“网络和共享中心”,点解“设置新的连接或网络”。
3.弹出“设置连接和网络”界面,选择“连接到Internet”。
4.在这个界面,点击“宽带(PPPOE)"。
5.在这个界面,用户名和密码可以不填,连接名称写上“宽带连接”,点击连接。
6.弹出“正在宽带连接”的界面,点击下面的跳过。
7.接着点击关闭。
8.回到“网络和共享中心”,点击左侧的“更改适配器设置”。
9.弹出“网络连接”的界面,可以看到新建的“宽带连接”,右键单击“宽带连接”,选择“创建快捷方式”。
10.在电脑的桌面上就会出现“宽带连接的”图标。
如果装有360安全卫士的话。可以用它里面的断网检测功能,来打开检测试试。应该会告诉你是什么问题。再不行就只能打你的宽带运营商。电信,联通。铁通还是什么的。直接打电话问客服。。。
话说331
网络问题 你可以联系下运营商
lhy8476
那就是没连上,是笔记本吗?