和女朋友分手了好是我提出的!后来我很后悔,当时我还求她原谅我她说不可能了!分手5天了昨天下午去找... 30

和女朋友分手了好是我提出的!后来我很后悔,当时我还求她原谅我她说不可能了!分手5天了昨天下午去找她她没在家,在她姐家说不回来不想见我打电话不接她发短消息说的,后来我说你不... 和女朋友分手了好是我提出的!后来我很后悔,当时我还求她原谅我她说不可能了!分手5天了昨天下午去找她她没在家,在她姐家说不回来不想见我打电话不接她发短消息说的,后来我说你不回来我就不走她也没回!我给她说我和你婆说了好像不该说的话了,她打电话回来很生气的说:谁让我到她家去的,没经过她允许就去!我给她道歉让她见见我,她说她不想见我叫我走不要让她觉得我很烦!我最后就走了过了大概两个小时她又打来问我走了没,我说走了她问到家没我说没回去,她又问我在哪我说在网吧!她说我不管你就挂了!今天也没打电话给她,她也没给我打!请问我这段感情到底该怎么办! 展开
闲花絮语
朋友,其实看了一下,你确实不了解女人啊,我也不了解,最近正在学习中,也是为了不想失去我心爱的她! 从你上面说的,你犯了三个错误啊,第一,你提出分手,然后你又去求她原谅(这让她会怎么看你?你没有责任 无安全感 不自信 软弱)第二,你去了她家(在一次表现了你的不自信和恐慌) 第三,她叫你走你就走了?(然后她就更加确信你以上所说),从她说的,我不管你了,这句话中,说明她还是在乎你的!当一个女人生气的时候,男人正确的做法是,不要急于去哄她,先凉凉她,这样,她反而对你更加在乎?女人就这样,越是对她好的人,她越不在乎!所有你现在就当着段感情死了! 先不要联系她,过几天你给她打个电话:“你反省的怎么样了?”然后如果她说她还很生气什么的,你就开始自嘲,说自己是混蛋,跟我这样的混蛋生气你犯得着吗?之类的,但是一定要理直气壮,嘴巴这么说,心里别这么想,要拿出自信! 然后就见机行事,好的话,很有可能把她约出来聊聊!
杨小羽0414
看了你写的,首先建议你先让彼此冷静一下,看看自己哪里出现了问题,以后记得不要再犯同样错误,还有不要老把分手挂嘴边,如果真打算分手了,就不要回去找人家,说分手是对对方很大的伤害,会让人很没安全感,你女友还是爱你的,只是很生气,因为你对他的伤害,过一段时间去道歉,记得态度好点,顺着他,毕竟是你不对。望采纳
匿名用户
你本来就惹人烦,哪有自己去女方家的,人家还不给你去。这种男的没一点控制力,你只顾你自己行事,不考虑别人的感受。你好好给她道歉,等她消气吧。
北风acer
建议你们彼此都冷静一下,有道是过犹不及,给彼此一点时间好好梳理一下这段感情,相信你们会找到最正确的答案的。好运