山猫为什么要改为黄蜂?之前的黄蜂不是改为醍醐了吗?再说改个名字又能怎么样呢?会把整支队伍变强么?我

山猫为什么要改为黄蜂?之前的黄蜂不是改为醍醐了吗?再说改个名字又能怎么样呢?会把整支队伍变强么?我觉得猫挺好的啊?请知情人透露下!... 山猫为什么要改为黄蜂?之前的黄蜂不是改为醍醐了吗?再说改个名字又能怎么样呢?会把整支队伍变强么?我觉得猫挺好的啊?请知情人透露下! 展开
百度网友e706e6e
我来解答吧
先说鹈鹕队
1988年建队时队名为夏洛特黄蜂(北卡罗莱纳州) 2002年迁至(路易斯安那州)新奥尔良市

搬迁后的黄蜂并未更改队名 而是继续使用老名字----黄蜂 只不过从夏洛特黄蜂变成新奥尔良黄蜂
直到2013年 新奥尔良黄蜂更名为新奥尔良鹈鹕 为什么是鹈鹕 不是乌鸦 不是麻雀呢 很简单 黄蜂队的新家 路易斯安娜州的州鸟是鹈鹕 并且是周旗图案 所以鹈鹕相当于新奥尔良的logo 相当于我们看到天安门就想到北京 看到火锅就想到成都一样

再说山猫 由于黄蜂更名鹈鹕 给了山猫可以叫黄蜂的机会 那么为什么夏洛特人如此中意黄蜂这个名字呢?这是因为 每一个夏洛特球迷 心中都有着曾经那个夏洛特黄蜂队 尤其是老球迷 因为在他们眼里 黄蜂队就是夏洛特的 只有夏洛特的球队才叫黄蜂 这个名字在当地球迷的认同度最高 而球队老板更改球队名字前则都要进行球迷投票
追问
你迟到了!
匿名用户
因为原来黄蜂在夏洛特,现在山猫也在夏洛特,这是将黄蜂带回夏洛特
追问
之前的不是叫奥尔良么?忽悠?
追答
02年黄蜂从夏洛特搬迁至新奥尔良
包子一扔
受到超音速改名为雷霆变强了的启发吧
追问
你又不说买两个巨头当领军人打?
追答
雷霆也是自己选秀培养的,只能说山猫和黄蜂的运气太差了,那么多排名靠前的签浪费了。
匿名用户
夏落特人民怀念过去的黄蜂
手机用户12064
改成天猫最好