找一本古代言情小说,两个男主,一个是丞相(皇帝的老师),一个是皇帝

忘了男女主的名字,只记得女主角刚开始在桃林里(或者别的什么树林)里救了一个男子,还喜欢上他,他是丞相什么的(好像是皇帝的老师),女主还遇到另一个男主角,是个皇帝,名字里貌... 忘了男女主的名字,只记得女主角刚开始在桃林里(或者别的什么树林)里救了一个男子,还喜欢上他,他是丞相什么的(好像是皇帝的老师),女主还遇到另一个男主角,是个皇帝,名字里貌似有个烈,好像有个场景是女主角在一个别院里休息,这个男主角穿过莲花池进房间偷亲了她,总之女主醒来后锁骨都是吻痕。。。还有女主后来莫名其妙嫁给这个皇帝成了皇后,她不爱他,爱的是那个丞相,然后找了好多美人给这个皇帝,这个皇帝让这些美人们在一间屋子里假装和他发生了什么,大臣们纷纷谏言女主,让女主不要给皇帝纳妃了。。。后来又出来个和女主长的一模一样的西域公主,女主和丞相计谋想逃离这个皇帝身边结果失败了。只记得这么多了,主要是想知道这本书的名字,还有到底完结没有,女主角到底和谁在一起了。。。希望能帮助我找到这本书,十分感谢!!! 展开
百度网友8ebf130ed
是安安的《花痴皇后》,是一本很老的书。
她本以为烈焰明登基为帝便柳暗花明。谁知纱国与焰国联姻,纱国公主被刺,为顾全大局,在冬辰的提议下,她与烈焰明假婚,被尊为“沁芳皇后”,以赢得两国和平。殊不知,这正是帝王因爱的私心设计的阴谋。当她得知真相,却得到因爱成恨的被强占与侮辱,偏偏此时冬辰假令调兵而东窗事发。 飘摇如花,她该如何决择?
65...1@qq.com
是《红颜乱》,亲
homes小橙子
可能是《祸国》
女主:姜沉鱼(成为了皇后,但后面死了好多人,退位了,最后结局自己看)
配角:姬婴 ,昭尹(皇帝),薛采,赫奕
一模一样的女子:曦禾
楔子
想当年盛世荣光
多少青年才彦
绝世风华
最终来
竟都只是为了成全
成全这君临天下
成全这不二功勋
成全我 凤凰涅槃的传奇一场
——姜沉鱼
以线为绣,可织岁月;
以心为绣,可织江山。
一座宫廷,怎能困住凤凰?
我命由我不由天!
唯方大地,燕璧宜程四分天下。
璧国右相的小女沉鱼,仪容端庄,贤淑温婉,倾慕四大世家姬氏的公子姬婴,两家预备联姻之际,却被君王昭尹横加破坏,一道圣旨,择日入宫。
姜沉鱼为了家族万般无奈,领旨进宫。
但她不愿成为帝王的妃子,老死宫廷,便毛遂自荐,请求成为昭尹的谋士。
昭尹为她的胆量和见识所倾倒,遂派她出使程国,以为程王祝寿为名,暗中窃取机密情报。
孰料改写四国历史的风云际幻就因为这么一个不经意的决定而开始了……
命运的齿轮开始转动:从天真纯洁的多情少女,到母仪天下的皇后;从任人鱼肉的弱小女子,到叱咤风云的一代女王……
祸国一出倾天下。

这也很好看!