英语求大神翻译!!!

machunfang1968
琳达史密斯医生忙碌的下午
琳达史密斯在学校诊所工作。昨天下午,三个学生来看病。

第一个是山姆,一个非常胖的男孩。他说他肚子疼。琳达问他午饭吃的什么。山姆说他吃了三个大汉堡和一大盒冰激凌。“午餐吃得太多了!”史密斯医生说。“嗯,也不太厉害。千万记得多锻炼少吃。”

索菲亚是第二个。昨天天冷,但是她穿着超短裙。看上去她脸色苍白,还一直咳嗽。仔细检查后,史密斯医生说,:“你感冒了。也还不太严重。把药丸吃了,一天三次,连吃三天。记得冷天穿得暖和些。”

最后一个是亨利。他在足球比赛中扭伤了左脚。史密斯医生要求他躺下,在他脚上放了个冰袋。亨利觉得舒服多了。史密斯医生说:“好啦,回家吧。前两天每小时用冰袋冷敷左脚五分钟。卧床一周。”

多么忙碌的下午啊!
匿名用户
琳达医生忙碌的下午

琳达·史密斯在学校医务室工作。昨天下午,三个学生去了她的办公室。
第一个是山姆,他是一个非常胖的男孩。他说胃疼。琳达问他午饭吃了什么。山姆说他吃了3个大汉堡和一大盒冰激凌。史密斯医生说“午餐太丰盛了!不是什么大事。只要记得多锻炼少吃!”
索菲是第二个。天很冷,但是她穿着非常短的裙子。她看上去脸色苍白,并且一直咳嗽。史密斯医生仔细检查过后说:“你得了感冒。但不严重。吃三天药片,一天吃三次。记得天冷的时候穿暖和点。”
最后一个是亨利。他的左脚在足球比赛中受伤了。史密斯医生叫他躺下来,然后把冰袋放在他脚上。亨利感觉好多了。史密斯医生笑着说:“好了,回家头两天用冰敷脚,每个小时敷5分钟。而且要卧床一周。”
多么忙碌的下午!
黄瓜榴莲小菊花
妹子你是在闹哪样....图倒了,建议你关了重新提问,不然这么翻会死人的...
追问
没事的,你们倒过来翻译么