请问你找到那部你提问的韩国电影了?(求一部韩国电影名字,拳击手男主角和女主角在雨中相遇) 100

求一部韩国电影名字,拳击手男主角和女主角在雨中相遇你知道是什么电影吗?能不能告诉我一下感激不尽了。... 求一部韩国电影名字,拳击手男主角和女主角在雨中相遇
你知道是什么电影吗?能不能告诉我一下 感激不尽了。
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

《悲伤电影》
该片在平行推进中描写了四段悲伤的恋情:拳击陪练河锡(车太贤 饰)厌倦了做人肉沙袋的饭碗。一次偶然的机会,他找到一份新的职业——分手代理。这份工作让他见识了太多的悲 欢离合,并坚定了对女友淑贤(孙泰英饰)的爱,但是偏偏事与愿违;身为职业女性的珠蓉(廉晶雅饰)因为工作压力大,忽略了对儿子辉灿的呵护。当她因胃病住院后,母子在交流中都感受到了亲情的温暖;手语主播秀珍(林秀晶 饰)和消防员镇宇(郑宇成饰)是一对恋人。不过,她并不喜欢他的危险工作。当两人终于决定结婚时,却遭遇了灭顶之灾……哑女秀恩(申敏儿饰)与画家尚宇(李基宇饰)在公园活动中不期而遇,他们因为一幅画结缘。由于她带着娃娃的面具,因此他看不到她的脸。但两人却在猜测中堕入了无声的爱河……
追问
查过了也不是这部
巴巴托斯0_0
哭泣的拳头
一片景
是苏志燮和韩孝珠的<只有你> 吗?