360手机助手无法恢复备份的短信,提示:谷歌安全限制升级 暂时无法恢复短信 怎么办?

wdgeme
手机刚连的时候会自动备份手机的,你在360手机助手下面点恢复(是在左下边的位置,不是右边的短信、联系人备份),会找到一个备份数据,里面有短信数据.
totocan
楼主您好。
您这样的情况是话应该是360与您手机的兼容性不好的原因,个人建议的话最好不要使用360,怎么说呢,我之前就是使用的360.不仅仅里面很有功能使用不了,而且还经常卡机,后来我果断换掉了,换成了腾讯手机管家,相比360而言,腾讯手机管家的实用性要强太多了。而且在备份数据方面,腾讯手机管家在同类软件中也是遥遥领先的,您可以先打开腾讯手机管家,然后右上角有个四方小格子,然后点击同步助手,可以同步您所需要备份的文件的。
腾讯手机管家的话它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,里面的内容还是十分丰富的,有健康体检,sao扰拦截,ding位防dao等等功能,具体的话需要您自己去好好的体验下了。而且他的杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,能够更好的保护您的手机安全。
希望能够帮助到您,望采纳,谢谢
邹小弟
你用别的软件恢复这个备份试试
小超CEO
手机短信及通讯录备份工具我觉得腾讯手机管家是最好用的。
打开腾讯手机管家---实用工具----同步助手。
通过同步助手备份后的文件会存储在腾讯云端通讯录内。非常方便、实用。
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求