笔记本装了win7纯净系统不能上网怎么办

用U盘给DELL笔记本重装了一个win7系统,好像装了个纯净版的,就是电脑里什么都没有了,也不能上网,连wifi也没有了,字体也比较大,鼠标也不管用了,只有触摸板能用,怎... 用U盘给DELL笔记本重装了一个win7系统,好像装了个纯净版的,就是电脑里什么都没有了,也不能上网,连wifi也没有了,字体也比较大,鼠标也不管用了,只有触摸板能用,怎么办呀?着急呀! 展开
冰霜地狱1

看看你的网卡驱动是否正确安装,打开设备管理器如下图中出现问号或者感叹号就说明硬件驱动没有正确安装或者缺少驱动

那么你就需要利用驱动盘安装相对应的驱动,或者直接网上下载。最好用官网驱动。

于诚还魂
win7纯净系统不带有网卡驱动,或者带有的网卡驱动和笔记本本身的网卡硬件不兼容。

解决方法:用能上网的电脑下载网卡版驱动人生,将驱动人生安装到不能上网的笔记本中,在安装的过程中会提示安装网卡驱动。
匿名用户
驱动没装好,有win7驱动盘就装一下,没有到别的地放下对应型号的win7驱动装上就可以了。
追问
请问是对应的是电脑型号还是系统型号
追答
系统32位的就选32位的驱动,64位选64位的,是对应的笔记本型号。
百度网友97bc8e4
亲 你没有安装驱动呢