你人品好心地善良有爱心 村里的姑娘都想嫁给你 这个是什么歌喔如题 谢谢了

端木念凝1111
“你人品好,心地善良有爱心,村里的姑娘都想嫁给你”是歌曲《真心英雄》中的歌词,但是这首歌是描述一个真心英雄的故事,与“村里的姑娘都想嫁给你”这句歌词似乎没有直接关联。可能是这句歌词是改编或截取自《真心英雄》中的部分内容。
《真心英雄》是由李宗盛作曲,李宗盛、林夕作词,收录于张国荣先生第四张专辑《宠爱》中。它反映了人们在生活中所追求的理想和目标,以及面对困难和挑战时的勇气和决心。
却学民0eb
《怪侠一枝梅》插曲 黄秋生 来做体操,吃饱就学会长赘肉,开心就来套和谐健康操 你人品好,心地善良有爱心,村里的女孩都喜欢嫁给你