英语A级如何能考过?

高职院校面临英语A级过级考试,相当于公共英语三级半的程度。现在学校学的这些知识根本不够用,词汇量、语法都不行,从初中毕业到现在,这两年就相当于没有学过一样,底子太薄了,到... 高职院校面临英语A级过级考试,相当于公共英语三级半的程度。现在学校学的这些知识根本不够用,词汇量、语法都不行,从初中毕业到现在,这两年就相当于没有学过一样,底子太薄了,到底应该找一个什么样的补课班来学习呢?还是单独请家教来讲解?或是什么其它的方法。 展开
蓝雪儿老师

考过英语A级的方法如下:

一、单词。可以在准备考试之前半年买一本英语A级词汇,那种小的口袋书,每天装在包里,只要有时间有拿出来翻看,单词是个功夫活,只要肯下功夫,总能混个面熟,因为考试以选择题居多,很多时候只要面熟就能准确的做出正确的选择。

二、阅读。阅读理解的分值最大,因此最值得重视,平时制定好复习计划,每天都要做阅读理解,有时候状态好的话,可以做3、4篇,状态不好的话,也要做1、2篇,保持那种感觉很重要。

三、听力。可以直接到网上下载历年的考试听力内容,每天在上课,下课,去餐厅和就寝前都可以把耳机塞进耳朵里面听,这样可以充分利用时间,不同的时间学习不同的内容。

四、写作。写作对单词,语法要求都比较高, 因此有时间的话,考试的时候最好先打草稿,尽量用自己熟悉和有把握的词汇,陌生的词汇以及拼写不确定的词汇就不要用了,为了句子通顺,没有语法错误,考前要多背范文。

五、模拟题。临近考试的时候,大约还有1个月的时候,就可以做模拟题了,做题的时候自己控制一下时间,尽量和考试时间一样,静下心来,排除外界干扰,这样心中有数,考试的时候不会太过紧张。

六、真题。真题是必须要做的,选取最近5年的10套题进行练习,考试的时候肯定不会出现原来真题中的题目,但是命题的宗旨和原则是不变的。

半边1300
其实英语三级考试不需要参加补习班也是能过的。 建议你上学校图书馆借一本去年11月考的三级全真试题。 还有三级词汇书。每天记大约十五个单词就够了。 然后多做试题。就这样。用心一点,相信你一定行的。 祝你好运噢~
采纳哦
挚爱慧莹D腗濺
其实英语三级考试不需要参加补习班也是能过的。 建议你上学校图书馆借一本去年11月考的三级全真试题。 还有三级词汇书。每天记大约十五个单词就够了。 然后多做试题。就这样。用心一点,相信你一定行的。 祝你好运噢~
火星使节
按照惯例,报考A级达到60分即可评为国家合格。
英语需要日常的积累,是不可以临时抱佛脚的,每天背几个单词,一年下来就可以轻松通过了。
驀然回首處

一、单词。
可以在准备考试之前半年买一本英语A级词汇,那种小的口袋书,每天装在包里,只要有时间有拿出来翻看,单词是个功夫活,只要肯下功夫,总能混个面熟,因为考试以选择题居多,很多时候只要面熟就能准确的做出正确的选择。
二、阅读。
阅读理解的分值最大,因此最值得重视,平时制定好复习计划,每天都要做阅读理解,有时候状态好的话,可以做3、4篇,状态不好的话,也要做1、2篇,保持那种感觉很重要。
三、听力。
可以直接到网上下载历年的考试听力内容,每天在上课,下课,去餐厅和就寝前都可以把耳机塞进耳朵里面听,这样可以充分利用时间,不同的时间学习不同的内容。
四、写作。
写作对单词,语法要求都比较高, 因此有时间的话,考试的时候最好先打草稿,尽量用自己熟悉和有把握的词汇,陌生的词汇以及拼写不确定的词汇就不要用了,为了句子通顺,没有语法错误,考前要多背范文。
五、模拟题。
临近考试的时候,大约还有1个月的时候,就可以做模拟题了,做题的时候自己控制一下时间,尽量和考试时间一样,静下心来,排除外界干扰,这样心中有数,考试的时候不会太过紧张。
六、真题。
真题是必须要做的,选取最近5年的10套题进行练习,考试的时候肯定不会出现原来真题中的题目,但是命题的宗旨和原则是不变的。