谁能帮我看看我的生辰八字,谢谢!

我在沈阳阳历1985年8月31日18:10分女... 我在沈阳 阳历1985年8月31日18:10分 女 展开
明月如水照花香
中国传统批八字如下:
女命: 公元1985年8月31日18时10分出生
一九八五年 七月 十六日 酉时

八字:
乙 甲 壬 己

丑 申 寅 酉

命主从2岁5月3天开始行大运,于每一交运年的十二月十九日交运。
本命属牛,海中金命。
壬日干生申月,处长生之地,得令而旺,偏印临旺地,为偏印格。
申月壬水,取金为用神,水为喜神。
一、情感婚姻家庭:与异性关系密切,影响较大,缘分也深。适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
由年命看,您的最佳婚配是:丁巳(1977) 庚申(1980) 壬子(1972)
由年命看,您极为不利的婚配是:己未(1979) 及属马的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。

二、财运:月柱食神为天厨星, 身旺发福。月支偏印,精明干练,聪颖善变,多才多艺,适合偏业上发展谋求高收入。

三、功名事业及就业趋向: 可获得较高学历或有较高学识及文化水平。个性温和, 同时又是正直的人, 在各方面表现都很方正和宽容, 虽然适合多方面的工作, 不过比较适合农林或土木制造方面的工作。适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构. 也可自己赤手空拳创一番事业。适合从事技术, 生产, 学者的工作。喜文学、宗教、五术玄学等。
四柱喜水,应从事与水有关的事业或职业为宜,如漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。
航海界(船员也是),冷温不燃液体,冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、洁洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)。
迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具均属之。
事业发展利北方、西北,不利中南。
工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属猴 属鸡 之人.

有利的方位是北方,不利南方,西南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北,名字加水字旁有利。
追问
命主从2岁5月3天开始行大运,于每一交运年的十二月十九日交运。
本命属牛,海中金命。
壬日干生申月,处长生之地,得令而旺,偏印临旺地,为偏印格。、情感婚姻家庭:与异性关系密切,影响较大,缘分也深。适宜晚婚
这两处我不是很明白,您能白话讲吗,谢谢
追答
一、你可百度一下“大运”,比我解释的明白。
二、你属牛,是金命人。海中金。
三、只看白话部分的结论即可:你的命局是偏印格(可百度一下偏印格)。
四、情感婚姻家庭:与异性关系密切,影响较大,缘分也深。适宜晚婚。这是白话,就不用解释了。
朱二仓3
  四柱为乙丑、甲申、壬寅、己酉(辰巳空):
  一、婚姻不顺:
  1、官弱:己土正官为夫星,只有丑土为弱根,丑土又被乙木伤官盖头克,故正官极弱。
  2、印泄:更可忧的是,印旺(就是金旺,柱中申酉皆金,丑为金库,金又当令),印旺就要盗泄官星之气(土生金)。官星既弱,又被盗泄,怎么会好呢。
  4、多克:柱中甲乙食神伤官,又寅为根(虽冲亦有作用),克土制官,特别是乙木伤官更克官。
  3、无生:官弱喜财来生官(火生土),而柱中火极微弱(只有寅中藏一丙火),98年-02年运干丙火尚可助官,但年尚幼。后行戌运,申酉戌三会金局,更盗正官之血气。目前,行丁亥大运,丁为壬合,无法生官,亥为印,亦盗泄官气。
  4、配偶宫被冲:日支为配偶宫,今酉申夹克日支,寅木凶多吉少。
  二、财运尚可,但易反复:
  1、柱中喜财(火):财可化食伤(木)生官(土),食伤为子星,有财则可兼顾夫子两星
  2、食伤多可生财。
  3、壬水合财:火为财,壬合丁火正财,目前正行此运。
  4、易反复:柱中财很弱,需到火旺之流年,方可求财。
  三、难得父母之利:
  对女人来说,夫子两星最重要,命中印(金)既克食伤(子星)又正官(夫星),为女性的命局所忌,所以,不得父母之利。
  仅供参考。
追问
您能具体说说婚姻吗,我不是太懂,谢谢
追答
哎,既然这样说了,就说下去吧。其实我非常希望我的朋友幸福(各方面的),你想问什么呢?
我喝多了,告诉别呢不好的结果是很痛苦的,你的婚姻不顺我只是从命和运分析来的。仅仅公共参考