长期便秘怎么回事 便秘 长期便秘 急急!!拜托了各位 谢谢

长期便秘急急!!所患疾病:便秘>>>预防流脑春天怎_么预防“流脑”?所就诊医院>>>高血压饮食葡萄汁送降压|药效果好科室:茂名人民医院肛肠科检查及化验:结肠炎治疗情况:每... 长期便秘 急急!! 所患疾病:便秘 >>>预防流脑 春天怎_么预防“流脑”? 所就诊医院>>>高血压饮食 葡萄汁送降压|药效果好科室:茂名人民医院 肛肠科检查及化验:结肠炎治疗情况:每天都有便便 但很少很少 黏黏的 很臭 有酸味病史:我20岁 便秘有5年了 刚开始时便秘很严重 毫无便意 经过5年与便秘做斗争 现在好了一点 但还是很严重 晚上严重失眠 我从不吃烟酒辣的东西 有时连一点点上火的东西都不吃 但胸口还是很上火的样子 真不知道怎么回事?想得到怎样的帮助:希望李医生能给些针对性的建议。如果我去南方医院就诊的话,医药费大概要多少?我现在只有500元左右 不知道够了没?同时我有南方医科大学的医保,还有我去就诊的话 挂号时应该挂肛肠科还是内科呢? 谢谢啦 !!! 展开
殇洛wDo
便秘的原因预防与对策 在当今社会因便秘而苦恼的人越来越多,这是由于人的饮食习惯越来越精细,再加上运动不足、紧张、还有我们生存的环境,也都可能是便秘的诱因。从最初有便秘感觉到出现轻微的便秘症状,有好几年便秘史,一直到不服泻药就不能排便的重症患者,其症状各种各样。 深圳市福田人民医院肛肠科刘付英聪便秘发生的常见原因: 1、克制便意2、食物中纤维成份不足够3、摄水不足够4、精神因素5、肠道疾病7、全身性疾病8、神经病变。解除便秘的途径: 长年因便秘而恼不已的人很多。便秘患者肠蠕动减慢,因此,解除便秘的捷径就是从身体内外刺激肠蠕动,使其蠕动加快。主要方法有: 1、饮食:重视饮食、注意营养平衡、不要忽视早餐、按时进餐、适量饮食、每日进食30G的食物纤维、灵活补充水分 2、按摩腹部、腰部 3、指压穴位--腹部通便穴4、做操 5、药物的应用。 如您出现了便秘,应该如何处理? 1、如您的便秘是单纯的、暂时性的,只要您恢复以前的生活,就可以解除便秘。 2、如您的便秘是饮食和不良生活习惯引起的,您可以重新改变一下您的饮食菜谱并调整一下自己的生活节奏。 3、如果您的便秘是由于精神因素导致的,首先您要消除紧张,放松自己的身心。如果仍不能解除,您应该去医院就医。 查看原帖>>
谦和又认真的菠萝蜜L
便秘 现在的生活节奏的加快,人民日益增加的生活压力的出现加大,伴随着出现了很多的亚健康问题,一个很寻常又很头疼的问题就是便秘。 便秘看似很简单的问题,其实也是一个大家共识难于启齿的问题,很多的人都有严重或者轻微的便秘症状,但是很多的人会忽视了便秘带来的大问题,如便秘可以带来面色的晦暗,心情的压抑,口臭甚至是内分泌失调,失眠等等健康问题,但是很多的人又都忽视的便秘的正规治疗,认为只要吃点药就可以解决了,很少有人去系统的就医,导致了便秘的加重。其实便秘是一个很严重的亚健康问题,也是一项很严重的生理疾病,便秘从严格的医学角度分有出口梗阻性便秘和慢传输性便秘。它的治疗是大不一样的,如果长期的服用通便药物是会起到事倍功半的效果,耽误了便秘的治疗最佳期。保定市第一中心医院肛肠外科尤明辉 最常见的治疗通便的药物有很多中草药,如芦荟 麻仁 山药 大黄 等等这些都是治标不治本的,长期的服用这些药物会导致顽固性便秘的出现甚至是结肠黑病变,从何加大癌变的几率,便秘本身带来的副健康就很严重,再加上这些药物的副作用更加重的便秘的危害,所以说假如你有便秘的疾患还是要到医院找专科的医生诊断治疗,早如有一个健康的心情,早治早轻松,一泻万事通 查看原帖>>