有什么歌好听啊?

裘娥户宵
游戏玩家

最近一段时间周杰伦新专辑《魔杰座》里,有《给我一首歌的时间》《稻香》《说好的幸福呢》这3首比较好听,特别是《给我一首歌的时间》是这张专辑里的代表作,它的作词唯美,曲风浪漫,听起来让人感觉非常舒服,很放松,这也是他自己作词作曲,自己导演的,很经典。另外,林俊杰的《小酒窝》南拳妈妈的《下雨天》玄子的《舍不得》张靓颖的《画心》五月天的《笑忘歌》都挺不错的
,另外,周杰伦的老歌《青花瓷》《发如雪》《黑色毛衣》《千里之外》《我不配》《退后》《断了的弦》《你听得到》《回到过去》《上海一九四三》《借口》《最长的电影》《浪漫手机》《东风破》都非常不错,《天蓝》《西厢》《我们的歌》也都非常好听。
慎运华合霖
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《触碰纯白》-单色凌....《说不出的爱》-陈胜屿.....《单曲循环》-星弟.....《太不懂》-
娅琪朵.....《日子》歌手:小柯.....《你的爱不属于我》-冷慕彦.....《男人比女人更容易受伤》-姚迦蓝.....《当初的承诺》-李太行...《每天》-星弟..《雨花情歌》-郑毅...《没有那么爱我》-Arts(许邦艺).....《微凉的记忆》歌手:周传雄.《残流》-红与蓝组合.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《尼罗河的夜》-郑毅......《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
伍婕池咏
九十九次我爱他---元若蓝
心愿便利贴-——元若蓝
吴忠明
为你写诗---吴克群
外滩十八号---袁成杰
戚薇
双子星----光良
烟火----光良
感觉我的爱---乔任梁
会有天使替我爱你---王恩琦
青衣---马天宇
天生一对---王栎鑫
为你战斗---王栎鑫
香烟爱上火柴———张政
对望----林志颖
会呼吸的痛——梁静茹
崇拜---梁静茹
帝王之恋---BOBO
亲爱的那不是爱情----张韶涵
我们的歌---王力宏
我们的纪念---李雅薇
梁山伯与茱丽叶----卓文宣
曹格
彩虹、甜甜的、我不配、青花瓷、蒲公英的约定----JAY
Lovin‘you
---东方神起
启示录、边做边爱---陈旭
我们是好朋友---王心凌
都很好听哦!!
端木半青革越
拥有你的日子(许飞),贝壳风铃(卓亚君),小镇姑娘(唐红),老男孩,旅行的意义(陈绮贞),哀愿,洛丽塔(卓亚君).回忆的沙漏(邓紫棋),夏伤(sara),山楂花陈楚生),是不是爱情来过(婧),上世纪的童话,别在我离开之前离开。过客(魏晨),感同身受(林宥嘉),绿袖子,不了了之。
示奕琛问雀
黄晓明-什么都可以、就算没有明天
叮当-可以不可以
王力宏-让你取暖
彭佳惠-相见恨晚
彭靖惠-解套
周杰伦-青花瓷
蔡淳佳-庆幸有你爱我
古巨基-劲歌金曲
Super
Junior-《U》《幸福》《Don't
Don》《You
Are
The
One》《Marry
U》《Miracle》
东方神起-《Show
Me
Your
Love》《Purple
Line》《Forever
Love》《Beautiful
Life》
SM家族成员合唱-《Snow
Dream》