怎么过才能每一天都过得很充实?

范澜it
充实就是每天都知道要干嘛,去做你想要去做的事情,这样你的生活就充满了乐趣了。还有你想干的事情能让你高兴起来还能对你有所帮助。 多去外面走走,看看这个世界,感觉身边的食物发生了那些意想不到的变化,记录在自己的小册子里多去外面走走,看看这个世界,感觉身边的食物发生了那些意想不到的变化,记录在自己的小册子里。
来自东洛岛动人的相思树
找自己喜欢的事情做,或者多学学专业知识。如果觉得专业知识枯燥,那可以以考试为前提去学。这样会学到很多东西
向欣晨
去学习一下新的东西,不要一直刷剧和刷小视频,这样的话等看完了 都感觉是空虚的感觉,比如找一个喜欢书去看一下,或者是在家的话做做家务, 喜欢运动的在家健身一下都是可以的
金晓琳666
  1. 早起早睡这是必要的,如果睡懒觉了,那么这一天所剩的时间就不多。
  2. 认真做比较有意义的事情,比如:工作,学习
  3. 定好目标和计划
  4. 充分利用好时间
    偶沉t3
    让自己忙起来,去干自己想干的事,让自己感觉时间都不够用