心情烦躁的时候该怎么办

濮阳旭东呼贤
心情不好,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.何必思考一些不可预测的事情呢?
缓解压力的方法:大声吼1到2分钟将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐15分钟,你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。
平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消,,。
牛思柔郝惠
人都是有喜.怒.哀.乐....的!要想的开哦!你开心也是面对每一分钟!不开心也要面对那一分钟!让心情好起来的方式很多,可你有没意识到你心情低落的原因首先自己想一下是什么引起自己心情低落的然后尝试着去面对它,不要逃避如果自己能做到以上的,心情自然的会舒展这就是自己的心结还是要自己解开心中的石头放下了,做什么都会开心的
不管你是男生还是女生都建议你去发泄一下,找个没人的地方大声喊出来,或者疯狂的奔跑,用力打沙袋.多做写你比较感兴趣的事情,最好找朋友陪伴.这样你会慢慢淡忘让你伤心的事.
还可以听听欢快的音乐祝你天天快乐.忘记过去!
针秋灵裔彩
游戏玩家

做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,.人的一生不可能是一直快乐的,所以呢不必很在意的。加油.
斋秋珊植彭
方法很多,如听一听你最喜欢的歌、音乐,看异常你喜欢的电影
,做一件你喜欢的事情,如旅游、购物等。快乐是自己找的,没有人会送给你,生活的本身就是这样,不可能到处充满欢乐。充实你的生活,你会发现生活还是很精彩的。对自己要有信心,不要对什么事都在意,要宽松一点对待人和事,不要让身边的事来影响你的生活,可以出去走走,看看外面的世界,你会活的很精彩的!
乐畅巩木兰
人生不顺心的事十有八,九,我们应该学会忘怀。拿得起,放得下,多想些开心的事,把不愉快的事放在一边,做点自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点。当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
希望对你有所帮助。同时祝你天天拥有好心情。