微信动态头像怎么设置?

祭雪星桥
1、在手机登陆微信。
2、在微信界面右下角点击“我”。
3、出现个人中心界面,点击页面的第一项,也就是自己的微信名称或者头像。
4、出现个人信息界面,点击文字“头像”进入微信头像设置。
5、弹出微信头像设置页面,可以选择现在拍一张或者直接从相册中,找到一张喜欢的图片直接点击。
6、出现预览界面,可以截取照片中的突出部分。
7、完成后,直接点击右上角的“使用”即可。
8、回到界面即可看到已更换的头像。
闫景明士钗
微信不可以设置动态头像。
普通头像的设置方法:
1.
打开微信“设置”,在个人信息界面点击“头像”(点击字样为设置,点击头像为放大查看。)
2.
点击“头像”后会弹出提示框,可以拍照上传也可以选择本地图片上传。
3.
选择好图片后会进入图片编辑界面。可以触屏拖动屏幕,对图片进行缩放和移动,亮色的方框内为头像显示内容。还可以点击右下角的图标,在弹出的那一栏内选择各种图像特效。
4.
图片编辑完后点击“√”确认,微信会自动上传头像,上传完后微信头像设置完成。
考振英羽鸾
微信动态头像设置的具体操作步骤如下:
1、首先我们需要先准备一个动态图,并将他移动到微信图库中。
2、然后我们找到微信并打开微信,进入微信界面后点击下方的“我”。
3、然后点击自己的头像,直接点击以下或者最上边的方框都可以。
4、然后我们点击右上角的三个点选择从手机相册选择。
5、最后选择我们之前保存的gif图就可以了。