华为手机已连接(不可上网),其他手机连接正常。手机设置静态,改DNS都不行。但有时连接WIFI正常?

有时连接不上。新买3个月的手机。手机WIFI显示信号始终有个是模糊。... 有时连接不上。新买3个月的手机。 手机WIFI显示信号始终有个是模糊。 展开
翟33
首先,你确认下,你的路由器有没有设置华为手机网络屏蔽或者限制掉,一般来说是不会的,只要你没有这样操作的话,这种情况多半是有可能华为无线网络硬件出现了断流现象,,建议拿到维修店去检测一下。
天帘璞玉
家用路由器,一般连接6个机器,是否有别人联了,你就连不上了,把路由器关一会,打开后第一时间连接,试下看。
落月crazy
什么型号呢?
追问
华为畅享10