长期对着电脑脸上会长斑么?

太史宁梅书
长期面对电脑是可以长辐射斑的,但是别慌张,这种斑是属于后天形成的,所以是可以彻底去除的,推荐你用中药祛斑,效果很好,荷思婷祛斑产品很不错,找到发病根源,淡化黑色素达到祛斑效果,祝你祛斑成功
用香薇仇娅
游戏玩家

朋友你好我看了你说的症状;建议你用药物治疗;当心乱用外用药的毒副作用,引起皮肤萎缩;青春痘、粉刺及黑头与面部皮肤主要跟心情、饮食、内分泌及肺胃热重导致有关;注意面部清洁;严禁挤压;一般两到三天见效;治愈后不会留疤痕;【注;男人同样用面膜控油、收缩毛孔、清除黑头、增白祛斑及改善局部循环及保湿润肤】
我建议你可适量口服调节内分泌;【甘草锌胶囊】每日3次每次1粒[饭后30分钟服]、【维生素C丸】每日3次每次1丸;
可用中药做面膜从局部改善循环;【白芷15克、珍珠粉20克、黄柏10克】磨粉加芦荟汁及牛奶适量、调均匀做面膜,开始每周2次,以后每周或两周做一次;
温馨提示;避免辛辣,调节情绪,放松心情,增强锻炼;
【在各个药店有售】
【我建议有效在给分】
【朋友自重,请勿复制】