excel表格计算公式 在A1中输入1+2+3,怎样在B1中显示等于6?

尉傲禹咸
你可以在A1输入1,在A2输入2,在A3输入3,然后在B1中输入
=A1+A2+A3,然后在B1中就会显示6了
或者
直接在A1中输入
=1+2+3,A1也会显示6
说雨灵止教
若在A1中填上”=1+2+3“就会自动出现6啊!
把A1拆成A1
A2
A3
原B1不动。
在B1中填上“=A1+A2+A3"就好了啊!
或者在B1中填上”SUM(A1:A3)"就好了啊!SUM
就是累加函数的意思啊!
计施诗纪子
先选中b1单元格——插入——名称——定义——在当前工作薄中的名称下方框输入
abc——在引用位置下面的方框输入
=evaluate(a1),如图:
——确定。然后在b1单元格输入
=abc,就可以了,如图:
修改数据,效果如图:
侨珺潜韫
游戏玩家

使用宏表函数。
选中B1,插入-名称-定义,上面输入一个名称,比如ABC,下面引用位置输入公式,=EVALUATE(A1)
然后在B1输入=ABC。
天曼安周圣
游戏玩家

选择B1-命名:名称栏输入任意字符(最好三个字节,避免与固有列标冲突),如BBB,引用位置:输入=evaluate(A1)
确定。然后在B1单元格输入=BBB