求这4道初中物理电学计算题的解.顺便再来20道有题有过程的.急.谢.(不难)

1.有一个电能表标有3000r/kw.h,有一个用电器在10min内使转盘转了20圈,求该用电器消耗的电能及功率。2.“Pz220-25”的灯泡,接在220伏电路中,通过... 1.有一个电能表标有3000r/kw.h,有一个用电器在10min内使转盘转了20圈,求该用电器消耗的电能及功率。

2.“Pz220-25”的灯泡,接在220伏电路中,通过灯泡电流有多大?这时灯泡电阻有多大?若将该灯泡接在210伏的电路中,实际发出功率是多大?

3.电阻R1的阻值为10欧,当电阻R1和R2以某种方法连接在电源两端时,R1两端的电压为9伏,当两电阻以另一种方法连接后接在同一电源两端时,R1两端的电压为3伏,求R2的阻值

4.已知电源电压为10V,若电路中灯泡和滑动变阻器串联,而滑动变阻器两端的电压为4V,通过它的电流为2A,求灯泡的电阻。

谢谢了.
还20道.
发邮箱最好.
3395727@qq.com
ok丶小孩子
枝上又闻啼
害人不浅...
ㄊ漫漫ㄆ
哎 实在很简单啊
不好意思说
透凕Cold
楼主~我只能说你好笨。。。
striker12
上面几个人 回答的答案都不一样 还说别个