科目二倒车入库 教练说偏右 往左修 偏左 往右修 宽了 往左修 窄了 往右修 有没有区分前轮还是後

科目二倒车入库教练说偏右往左修偏左往右修宽了往左修窄了往右修有没有区分前轮还是後轮?... 科目二倒车入库 教练说偏右 往左修 偏左 往右修 宽了 往左修 窄了 往右修 有没有区分前轮还是後轮? 展开
爱专门解答问题
你倒车进去的时候,看反光镜哪边宽了,就往哪边修!比如你看左边反光镜看到左边宽了,右边窄了。你就往左边修,修的差不多了再回正就行!控制好速度,倒车入库其实很简单的。主要是要明白原理
百度网友f50c8f6
方向盘打左边前轮就给你慢慢向左,打右边前面2个轮就向右边,后轮的左右就看对应方向的倒后镜好了
52...2@qq.com
你好 很高兴为你回答问题,只看后轮,看右边倒车镜,后轮与库角少于30公分方向往左修,大于30公分就不要动方向了,看点也不能看太晚,看早可以修,看晚了没法修,30公分的距离要平时多联系多感觉
双童颜I
不是,是车身,看点早了小,晚了大。比如说你在库的右面倒车,快要进去的时候发现车屁股那地方小,就是看早了,早一点回,同样,大了就是看晚了,晚些回,点看早了也不能看晚,看晚了连修的机会都没有。
一日就是一天
当然全部说的是前轮