仪表盘上的epc灯亮与车辆抖动什么原因

集阵有爰
游戏玩家

epc全称发动机电子稳定系统,该指示灯常亮代表发动机以及电子系统出现了故障,如在点火后或行驶过程中该灯常亮不灭或闪动,则代表管理系统检测到了发动机或是电子系统的故障,请立即与服务站联系。
当然,如果因操作不当造成发动机熄火,此指示灯也会亮起嘲笑你,再次点火后该灯熄灭则代表着一切正常。造成epc灯频繁亮启的原因95%是由于电子节气门脏。需要清洗。
席承悦士玉
EPC是大众的电子油门,如果刹车灯开关坏了也会亮。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
离别少年心h

行驶3万6千公里,仪表EPC报警伴随着怠速抖动,原来是它坏了

密探一族

汽车操作盘上的epc显示灯亮是什么意思,汽车出什么问题才会导致epc亮灯呢?一起来看下吧。