脸上老是长痘痘怎么办,特别是额头

谷廷谦房酉
其实治疗痘痘,不能太过急躁。。没有什么东西是一擦就好,一喝就没的,需要慢慢调理,多喝水,忌吃辛辣的东西。。每天用洗脸奶早洗一次,晚洗一次,保持脸上清洁干净。慢慢的会有改善的。至于护肤品。需要针对各人皮肤!凯芙琳水果祛痘产品,对皮肤无刺激作用,可以上网找找看看,凯芙琳官方网站有在线医师指导回答的
小郻
平时自己最好不要老是挤痘痘;
1、切记不要熬夜;
2、不要老是吃辣的;
3、早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的
水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘。以前我有个室
友就老是便秘,脸上也会长痘。另外和银耳汤喝绿豆汤也能降火,很实用。
4、如果长时间没好;建议到医院咨询医生
一见如故税法答

每.个人.的.情.况.不一样,要具体问.题.具体分析,如果只是偶尔长豆.豆,那只要.放松心情,保

持正.常.的作.息.规.律.就.可以了。 但若是.经常性的长豆.豆的话,那就不.是.小.问题了,就要引

起重.视.哦,想找到解决问.题的防法,你.可以去问哈.艾.老.师,我的豆.豆就是按.她的法.子看.好

的,她的&威\信.*号:aw8226,你可以去问哈子,让她指点下邦你分析分析哦,祝你也早点拥有

自己满意的肌肤,相信自己,去行动,加油吧。不过她每天都很忙的,不知道.她会不.会有.时间

回复你哦,希.望.你.也.会像.我一样幸运得到她的邦.助吧!另外,下面这款苦瓜鱼头汤常吃

有好处。

食材

主料

苦瓜

250g

鱼头

200g

辅料

猪骨汤

适量

蒜头

适量

鸡粉

适量

步骤

1.将苦瓜、鱼头洗净。

2.热油锅,爆香姜片,放入鱼头煎至半熟。

3.预先煲好的猪骨汤。

4.把猪骨汤倒入炒锅中,大火煮滚。

5.把炒锅中的鱼头和汤汁倒进砂锅中,大火煮滚。

6.煮汤期间,把苦瓜切块,蒜头去衣。

7.把苦瓜和蒜头放入煮滚的鱼头汤中,大火煮滚。

8.转中火煲30分钟,下适量的鸡粉和盐调味,关火,即可享用。

小贴士

夏天多喝苦瓜汤,有益身体健康哦(*^__^*) 嘻嘻……

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

dm迷你
额头易长痘是肺热痘,注意降火,调整休息