手机内存满了,8G SD卡里几乎是空的,应用软件也无法搬家,怎样能使用呢?是在图片上的位置修改吗?

手机内存满了,8GSD卡里几乎是空的,应用软件也无法搬家,怎样能使用呢?是在图片上的位置修改吗?设置改了后需要做些什么?... 手机内存满了,8G SD卡里几乎是空的,应用软件也无法搬家,怎样能使用呢?是在图片上的位置修改吗?设置改了后需要做些什么? 展开
s1316420
应该把默认存储改为外置存储卡
追答
还有,一些应用软件缓存是必须要系统缓存的,可以删掉一些
手机有下载视频软件的看看有没有设置成外置存储
几米的漫延
还有就是可以设置下载到你的手机SD卡中
进入到腾讯手机管家的资料搬家功能界面后,
我们便可以使用腾讯手机管家的换机助手,
针对我们需要是发生还是接受两种不同的形式进行选择。
我要发送的功能按钮,我们会进入到换机助
手的发送资料功能相关界面,选择我们需
要发送的功能资料,然后选择手机进行资料搬家即可。
发粪涂墙23
需要root
我才是裤衩小熊9l
把默认改外置
员畴Nw
把手机里的移到内存卡里,设置,应用里的