极品飞车14:热力追踪中如何熟练漂移

赫全宗书
14的漂移最简单,不用什么高端技巧。直线全力加速,过弯时踩刹车,只管往左打(举例为左),控制力度,右方向按都不用按,它自己会进入漂移模式,左右方向调整车头。听我的没错的!还有一种是手刹漂移,直线依旧全力加速,方向往左打并且手刹(默认设置空格),然后打右方向调整车头,之后同上。(手刹漂移在100多速度也能漂移,不会跟第一种方法一样,手刹漂移得控制力度,每个弯几乎差不多,跟以前几代比起来简单许多啊)听我的没错的!我亲身经历
蓝奥仝胤
熟练的漂移?
那就只有一个方法就是,练。

没别的招。

不同弯道怎么过,多快过,怎么按键。都应该知道才行。

既然你知道怎么漂移,那就练去吧。

有问题追问