70级盗贼有锤 剑 匕首 拳套,各有什么优劣

南门思敖河
首先,要说盗贼分两种,一是副本输出型,一是竞技场PK型.
副本而言,肯定是战斗天赋最好.此天赋里,剑>拳套=匕首>锤子(不明白可以看下战斗天赋)
PK而言,如果玩暗步伏击贼,肯定是匕首.出血贼的话,肯定看速度慢上限高的武器,一般而言锤子>拳套>剑>匕首.战斗毁伤或者敏锐毁伤贼的话,最好主手副手都拿速度1.8(或者以上)的匕首.
武器的选择取决于你的天赋.武器的差别在于速度,一般来说最快的是匕首,然后是剑,拳套,锤子是最慢的.当然,如果在同一秒伤的情况下,这4种武器里,速度最慢的同时也是伤害上限最高的,也就是锤子.
匕首的优势在于,速度快,另外凭借一些使用匕首才能用的技能如:伏击,背刺,毁伤.具有很强的爆发力.但是这些都需要在敌人的背后在能用,需要不错的操作和技术.剑最大的优势就是战斗天赋里的剑专精,凭借这个,战斗剑贼,在目前的副本输出里,最好的DPS保证.拳套和锤子,最大的优势在于速度慢的同时意味着武器伤害上限高,贼的一些技能如影袭,出血,都是建立在武器伤害的基础上,上限高,自然技能打的伤害也高.
希望我所说的能帮助你.另外假如说的不对,请见谅!
示琬蔡恺
锤:优势:是,有一定几率使敌人晕眩,是最适合PVP的,而且同等级的武器里锤的伤害是最高的
劣势:不适合输出
剑:优势:最适合输出的,有一定几率多一次攻击,也就是2次攻击,适合长时间输出
劣势:PVP方面不如锤的控制力,不如匕首的爆发力
拳套:优势:暴击高,
劣势:长时间输出没有剑强
匕首:优势:可以使用背刺等强爆发力技能,且暴击较高
劣势:长时间输出不强