爱情是什么样的滋味?

掌长征童绫
那种滋味是甜美的,温暖的,幸福的,美妙的,飘渺而又实在,象春天般柔和,象夏天般热烈,又象秋天和冬天一样凄冷。这种滋味总是在变。不是总是甜蜜的。但我们因为有爱所以我们还在依然品尝!~
綦寄竹鄞辛
开心时是甜的,你会笑不停。伤心时是苦的,做什么事都无精打采。心痛时是咸的,你自己一个人在流泪。恋爱
说得好听,
是折磨人的
。没有心里准备就不要去爱。说不清倒不明的。。
冯忠怀裳
爱情是一种感觉,用任何的东西来修饰它
,用任何的语言来装饰它都不恰当因为它是两个相爱的人之间的一种感应,两个人爱的感觉。
爱情是什么?每个人都会给你不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的,虽然有许多人一辈子也不会感受到爱情,但他们还是会幻想那种感觉,而甚至,那种感觉也没有一样的。
局迎荷萧菊
有一个人关心着你
在乎着你
在你受伤的时候
会有一个人没有怨言的为你疗伤

在一起的时候会有幸福和激动的感觉
分离的时候会有不舍的情节

思念的时候
你会觉得很痛苦
想他下一秒就出现在你的眼前

同时
你的心里有了寄托
有了依靠
你的秘密
可以毫无保留的倾诉

你会有一种很安心的感觉

这些就是爱情的感觉

祝你幸福