皇马1998年,2000年,2002年可以获得3届欧冠,当时的皇马凭借什么获得如此辉煌的战绩,球队有什么特点

Tw00045
在我的印象中1998年的皇马并没有过于豪华的阵容,但是他们的攻守都非常平衡这是当时皇马夺冠时的球员名单:伊尔格纳,耶罗,桑奇斯,帕努奇,卡洛斯,劳尔(阿马维斯卡90),卡伦布,西多夫,雷东多,米亚托维奇(苏克89),莫里恩特斯(哈伊梅82) 2000年的皇马夺冠靠的是稳定的发挥,当时的皇马注重战地进攻,单发谁不漂亮但很实用,有点像现在的利物浦。这是当时的夺冠阵容:卡西利亚斯,萨尔加多(耶罗84),卡洛斯,卡兰卡,坎波,麦克马纳曼,雷东多,埃尔格拉,劳尔,阿内尔卡(桑奇斯79),莫里恩特斯(萨维奥71) 2002年是银河战舰1期开始的第2年,当时的皇马阵容非常豪华能攻善守,打发华丽,几乎每个球员都有改变比赛的能力。 门将:卡西利亚斯 后卫:塞尔加多、耶罗、埃尔格拉、卡洛斯 中场:菲戈、齐达内、马克莱莱、索拉里 前锋:劳尔、莫伦特斯
麻烦采纳,谢谢!
祈茫健4876
  萋芳华中最美的一束。因为,最完美的事物注定是为成功的人准备的,而“仅有懂得如何塑造自我的人才称得上是成功的人!” 凯爱重忌--~~~
声飞是2906
个人觉得98年的皇马是最平衡的,后卫有耶罗,卡洛斯,锋线有颠锋时的劳尔,经验丰富的米甲托维奇。2000年和02年的银河战舰已经是重攻轻守了。特别在马克莱莱出走后,打的完全是顺风球经验球。有观点认为最好的防守是进攻,把球都控制在中前场。但这是理论,只在打顺时可以做到。目前世上还没有一支球队能真正做到。
广汉廖常9035
真,味美,香飘万家。
.能完几年啦。www.bo262.com