什么手机好用又便宜?

悦享生活G

朋友你好!手机,不一定要买苹果,国产手机也不差的!一般来说,苹果手机价格都很贵,而国产手机就比较便宜!那么,国产什么手机好用呢?小米、魅族、oppo、华为,都是大品牌,这些手机有什么特色呢?我们一起看看!

1、华为手机。华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。2015年华为入选BrandZ全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

oppo手机多少钱

2、小米手机。小米不仅品牌知名度很高,MIUI更是拥有亿级安装量,这对于一个手机企业来说是非常宝贵的资源。但小米进入2015年下半年以来,并没有推出什么强有力的产品,而且指纹识别这种基本配置也没有匹配到主力机型上来。虽然小米5的传闻已久,但始终没能上市,而小米的竞争对手已经远远的走在了前面,小米这下半年确实没怎么努力。

3、oppo手机。国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

真的假的白开水
小米 华为
炭生养房
  第五十一回:薛小妹新编怀古诗,胡庸医乱用虎狼药
罗焕良1
为您推荐三星发布的A6S,手机规格参数请参考以下内容:
1.屏幕:6.0英寸(直角)/5.9英寸(圆角)PLS TFT LCD。
2.尺寸(高*宽*厚):76.5 x 156.3 x 8.4mm,重量为183g。
3.外壳颜色:撒浪黑、花木蓝、锦鲤红(具体以实际销售为准)。
4.内存:6GB+64GB / 128GB;最高支持256GB microSD卡。
5.CPU(处理器):2.2GHz,1.8GHz 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头为1200万像素+500万像素(F1.8),前置摄像头为1200万像素。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙采用V4.2版本。
9.电池容量为3300mAh。
A6S于2018年10月24日开始发售,售价为1799元。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
匿名用户
不是你是指智能机还是老款的直板机。