藏宝阁具体怎么交易?

穆松兰古子
玩家登录网易“藏宝阁”后,即可浏览本服务器在该平台上架待售的东西了。系统登陆后会默认显示
[我要买
>
浏览物品]
界面,玩家可以点击左侧的分类浏览当前本服务器正在出售的商品。b.
选中装备后点击[购买]按钮先会进入装备的详细信息页面C
在装备详细信息页面点击[下单购买此装备],则生成该物品的订单,进入支付页面D
系统提供了两种支付方式:网上银行和电子钱包。每单交易只能其中的一种方式进行支付,若电子钱包不足本次购买金额,则本次交易只能全部使用网上银行支付,或往电子钱包充值后再由电子钱包支付。
对暂时未进行支付的订单,在订单失效以前,玩家都可以在
[我的藏宝阁
>
未付款的订单]
查看并进行支付。E.
玩家按照系统提示选择一种支付方式。支付成功后,物品进入5天的考察期,并可在[我的藏宝阁
>
已付款的订单]查看到该物品。F考察期结束后交易完全成功,用户可在
[我的藏宝阁
>
购买成功的物品]查看交易成功的物品。玩家在游戏内找“贸易车队总管”[长安(422,182)]
选择相应的选项,即可取回在“藏宝阁”购买成功的物品。
盼之代售
官夕简珍
藏宝阁交易ID的原理是,账号不变,只是转移你要交易的ID的资料,转移到买家的账号下。
如果要用藏宝阁交易角色,首先要找NPC登记,然后需要14天的考察期,随后才能寄售角色。寄售后,在被买或是取消寄售前,角色可以登陆游戏,但是仅能聊天、删除好友等,不能移动,交易……
成功交易后,WY会扣除你60块RMB作为手续费,如果ID成交价大于3000,手续费为
交易额*1%
+
30元
如果用藏宝阁交易,他是有个电子钱包,给电子钱包充钱可以不用网银,但是提现必须要有银行账户(也不一定要开通网络银行
山竹卞婵
CBG交易的是物品和一个角色的ID,并不是网易通行证账号,所以建议LZ要买角色的法,就用没有高级号的通等证里的一个随便低级角色去买(0级也可以)。物品的法更简单了,哪个号要买东西,就用那个号登录,在我的网易宝里按提示充值后就可以点物品和角色里的购买并下单了,在指定的时间内确定付款就可以了。
渠彩荣熊钗
从头说....
我该怎么做...
具体点
谢谢~
忘说了
...
我是卖号
我只知道
藏宝阁买卖装备
钱我通过绑在号上的银行卡
取出来
可是卖号了
钱往那里打?
只交易角色
不交易通行证?
先建立一个号,把买的号在藏宝阁中和小号变成一个账号密码,然后交易就OK了
那你只用把号上架就行,其他不用管
还是银行卡