现在有些什么歌好听?

何微兰常画
好歌在精不在多,我给推荐:
在欢子--愚爱,周杰伦--蒲公英的约定,光良--如果你还爱我,谢霆锋--叫我怎么忘了他,刘德华冰雨,林俊杰--美人鱼,WESTLIFE--my
love
,seasons
in
the
sun
,郑源--我不恨你,怎么狠心伤害我,陈楚生--与你同在
侍广英寒诗
姐姐
《舍不得》.《无可取代》弦子
《安静了》.《女孩当自强》《比你贱》.《店小二》SHE
《爱丫爱丫》.《好好爱》《嘿》BY2
《苦茶》棒棒糖
储孝督卯
放弃.可不可以爱我.静静的.苦情人.原谅.我唔识拍拖.一点点的蓝.亲爱的.我很快乐.原来爱情这么伤.爱的无可救药.其实很寂寞.永远在身边.激光中,试试看好听给分谢谢咯
卓树花季亥
《隐之王》的片尾曲《HIKARI》蛮好听的,《All
Good
Things
Come
TO
An
End》,《Chain
Hang
Low》这首歌挺可爱的,我比较喜欢~~