科目二挂了两次,整个人都不好了,怎么办?

BD小葵vxeboce
没有关系的,可能是你考试的方式不对,你可以换种备考方式,不要一层不变,有些人就是要考好多遍才可以成功。
testyoipxd778e
我是一个科目二挂了四次的人,我几乎对可科目二失去了希望,也是最后一次,我努力了,成功了,我觉得一切的努力都是值得的。
我们这一批,一起考试的,年轻人都过了,年龄大点的全挂了,年龄大了真的稍微有点罗嗦不听教练的话,去熟悉考场里的定点,也不用心记住。最重要的就是记点。教练在熟悉考场时,千万别插嘴,一定要耐心听教练跟你说定点在哪里,脑子一定要像放电影似的记住。
琦飞捷85
我也是第三次才过,感觉很正常,感觉要把心态调整好,冷静沉着就好
abcqwe白羊
没关系的,我也是预约了三次才过,80分,