科目二挂了两次,整个人都不好了,怎么办?

5102灭韩椎饭c3bbf3
那么你要和教练交流一下自己的问题所在,教练一般一眼就能够看出自己的问题,让他给自己一个正确的指导,而且考科目二主要的就是心态。
清雅又妥当的小典范3971
要总结是哪里出现的问题。是点位看的有问题,还是开的有问题,然后怎么避免应对这些问题,说真的,别什么原因都归到心态上,练的好的人,心态在烂也能考过。
小小小球
放松心态,总结问题,过10天再约考,我也是挂了两次了,后天又要去考第三次了,特别紧张,教练说你平常练习都可以的,别自己吓自己,想太多,放松来,抱着无所谓的心态去考,没考过大不了再考,被他说下是有好多了,虽然还是有点紧张,但好多了。离合控制好来,点位看好来,这次肯定能过
台春秋ab104
你必须搞清楚为什么自己没通过,是自己学的不够,还是临场发挥不好,其实重在基础,科目二其实并不难,你应该认真学习,这样才能游刃有余。
知67872稚苯b2
假如你的科目二挂了两次,那么这时候你肯定是特别难过的,这时候你应该去找教练询问一下原因,还有就是你下次练的时候一定要着重的练。