最近有什么好看的书可以推荐吗?

HHYYrzcipe0
《万物既伟大又渺小》,除了那些让人捧腹的趣事之外,吉米·哈利还用充满柔情的笔触描写了英国乡间怡人的风景,以及在那里生活着的纯朴而热情的人们。作者总是怀着满腔的热情去拥抱生活,并将其优雅地表现于笔端,带给读者同样的感动与欢乐。
晏寄松a90d
舒尔茨的《鸟》,在书中赋予的这个“父亲”,差不多是我们文学中最为灵活的形象。他在拥有了人的形象之外,还拥有了鸟、蟑螂和幸福蟹的形象,而且他在不断地死去之后,还能够不断地回来。这是一个空旷的父亲,他既没有人的边界,也没有动物的边界,仿佛幽灵似的飘荡着,只要他依附其上,任何东西都会散发出生命的欲望。因此,他是一个实实在在的生命,可以说是人的生命。
回忆54143ab39ef5
《皮囊》也很好看,皮囊讲的是作者所经历的一些事,有作者的思考。作者文笔也很好,简练的语言里有大大的思考。
超咩1075
张嘉佳的《从我的全世界路过》是我高中时读的书,这本书是一个一个的小故事。这些故事让人读起来很开心,作者文字简单幽默,可读完一个故事时,让人感动的一塌糊涂。
二顾淮9104
余华的《活着》这本书比较现实。讲的是改革开放前,底层人民的艰苦生活。一开始我是被书名吸引,后来读着读着就被情节吸引,真的值得一读。