最近有什么好看的书可以推荐吗?

白云亲舍79
张爱玲《流言》
天上繁星月下荷花HP
当然是《哈利波特》七部曲,《巨人三传》,哈利波特衍生作品了!作为一小学生,我还比较爱看《金银岛》 ,《小王子》《呼兰河传》,我还喜欢艺术欣赏书《温迪嬷嬷讲述一千幅世界名画》 ,《给孩子的诗集》硬汉对照版,哈利波特硬汉对照版,如果是小一点儿的孩子,建议看《贝贝熊系列丛书》
永若灵4L
红楼梦
经典解说
我的书单

如果只能读一本,那就选《老子》。垂直展开,加上《庄子》《冲虚经》等
如果能读两本,再加本《黄帝内经》。垂直展开,加上《四圣心源》,《本草钢目》等
如果三本,《易经》。垂直展开,加上《论语》,《大学》,《中庸》,《孟子》等
如果四本,佛家的《心经》。垂直展开,《坛经》,《妙法莲华经》,《四十二章经》等。
如果五本,加《诗经》,垂直展开,《楚辞》,《离骚》,《好色赋》,《洛神赋》等。
如果六本,加《孙子兵法》,垂直展开,《三十六计》等 诸子类,《韩非子》,《墨子》等。
七,杂家类,《淮南子》等
八,农家类,《天工开物》等
九,小说类《西游记》,《三国演义》《山海经》

十,国外
《理想国》,《罗密欧与朱丽叶》,《时间简史》,《相对论》,《进化论》,《自然哲学和数学原理》,《生命是什么?》等
自在呼吸aL
梁实秋雅舍全集和梁实秋散文精选, 卡耐基的人性的弱点,牛虻,西藏生死书 都是些老书,都是我的挚爱,读书太少,说不出太多,因为还有很多好书未读过,