求2014年性价比高的手机?

求好的手机的推荐!!!... 求好的手机的推荐!!! 展开
帐号已注销

2014年10月时全球主流手机几乎都出来了,性价比高就是配置和性能要好,价格要合理。目前主流手机都没有问题,每一个品牌都有大量粉丝力挺,所以仅仅听评价或者使用感受难以有理性的判断,只有通过各类专业主流手机性能跑分软件的测试才有真正的说服力。

下面是各主流手机比较

个人认为以上手机里面魅族4以及一加A0001手机是最好的,因为在三大手机测试性能跑分都是这2款手机明显领先。

一加A0001手机在几大手机性能跑分榜从2014年6月后一直领先,直到魅族4的出现,魅族4在安兔兔跑分榜领先于一加A0001手机,目前第一。

2014年10月10日的鲁大师测试性能跑分是一加A0001手机性能第一,也是鲁大师软件认可的第一。

具体跑分

2014年10月12日后新版鲁大师也是性能跑分第一,是鲁大师公认的跑分超越99%的机型

一加A0001手机第一,三星NOTE4第三,魅族4第四

下面是安兔兔5.1版性能跑分世界前20位,MX4就是魅族4,A0001是一加手机,SM-G850F是采用三星5433处理器的三星alpha galaxy手机。MI PAD是平板。

几日前的一加A0001手机跑分已经超越第18位的高配置版三星S5(采用高通805处理器)

SM-G906K

世界跨平台测试软件GEEKBENCH3跑分,一加A0001主要的多核性能3258分。

作为参照对比的其他有名手机,最关键的多核性能跑分是2921分,也没有一加手机高。

下面跑分最高的也是一加手机

手机性能跑分第一还是一加手机

ddmi173
TCL idolx+ 最近大热的新机 今年全球电子展CES最佳智能手机。不仅仅是性能好 跑分31000+ 音质完美 HI-FI 顶级解码芯片+鹦鹉螺外发,还是全球唯一搭载视频倍增系统的手机 外观也很赞,5寸1080P大屏超薄机身超高屏占比。乐蛙深度定制系统 强烈推荐楼主 仅售1999元
性价比小米3,或者再等等小米新品,魅族MX3,这些性能足够用了
匿名用户
索尼Xperia Z2,预算充裕的话iPhone5s是最好的选择
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度