outlook 日历同步到ios 会删除/替换/合并本地日历吗?

我在outlook编辑日程日历,然后用数据线连接itunes每几天同步一次。在这过程中我会在本地添加一些日程,请问,如果我在outlook里面编辑时的内容不包含本地日程,... 我在outlook编辑日程日历,然后用数据线连接itunes每几天同步一次。在这过程中我会在本地添加一些日程,请问,如果我在outlook里面编辑时的内容不包含本地日程,同步itunes会怎么处理本地日程? 展开
ChenryLee
不会删除,但会和本地的日历合并。
如果你的Outlook用的是Exchange模式的,即会同步,如果是POP3/SMTP的,则不会同步。
追问
不是exchange模式,是数据线itunes手动模式。我一直在找能够自动同步的方式,无果。你能告诉我怎么自动同步吗?
追答
首先你的Outlook服务器开启了Exchange模式,然后在手机上配置一个Outlook的邮箱帐户就可以了。