冰墩墩怎么写作文?

帐号已注销
阳光透过窗帘洒到我的身上,新的一天开始了。我跳下床,换好衣服。打开房间的门,意外地看到了一只可爱的小熊猫,他身穿冰晶外衣,酷似一位熊猫宇航员。
“小柳,你好!你认得我吗?”那只呆萌的小熊猫忽然对我说。
“冰墩墩!我知道,你是2022年北京冬奥会的吉祥物!我在电视上见过你哟。”我兴奋地说。
“没错!我最近从全国小学生里挑选了一百个爱探险的孩子共度一天,今天轮到你了!”冰墩墩说。
  快乐从天而降,我还没反应过来,冰墩墩就把我带到了广州酒家。我说:“进去喝早茶吧,我请客。广州的早茶可是很有名的!”“味道真不错!”冰墩墩大口咀嚼着虾饺。
“我宣布,下一站是中国八大奇迹之一——万里长城!”冰墩墩大声说。还没等我惊讶得变圆的嘴巴恢复原形,冰墩墩就把我带到了人迹罕至的长城之巅。
万里长城雄伟极了,从高处俯视,长城就像一条蛟龙一般。两旁葱绿的树木,一团一团的,好像绿色的云朵。“建造长城得多么辛苦啊!”我暗暗敬佩。
“我们一起滑雪怎么样?”说完,冰墩墩便大声吟道:“千里冰封,万里雪飘……”话音未落,我们四周的地上、树上都已经穿上了一件“白狐裘”。原来,冰墩墩会制造冰雪,而刚才的那句词便是他的咒语。
冰墩墩递给我一对滑雪板、羽绒服和手套。我们一起滑起雪来。冰墩墩滑雪的样子快得像一道闪电,不愧是冬奥会吉祥物呀。
不知不觉,就到了中午。“下一站去杭州西湖怎么样?我们可以去那里吃东坡肉。”冰墩墩建议。
转眼间,我们来到西湖边。中午阳光充足,西湖湖面被照得波光粼粼,好似有满湖的金币。湖里还有荷花,粉色的荷花旁是碧绿的荷叶,还有长了许多“眼睛”的莲蓬。
西湖好大好大,湖上有一座桥。“是‘断桥残雪’耶!”冰墩墩兴奋地喊道。“‘断桥残雪’?桥没断呀!”我皱起了眉头。“冬天下雪,桥就像断了一样。所以叫‘断桥残雪’。”说着冰墩墩又念起了咒语,这时雪从天上缓缓飘落,不一会,桥被雪覆盖,若隐若现,真的像断了一样。“好美的‘断桥残雪’呀!”我禁不住赞叹道。
我们吃过东坡肉,在苏堤漫步。慢慢地,天黑了,星辰布满天空。冰墩墩化身为宇航员,带着我遨游太空,送我回家。一路上我们跟星星说话,跟月亮聊天。我们的笑声在太空中回荡……
“小柳,到家了。再见!”冰墩墩说着便消失在夜空中。
再见!冰墩墩……
红薯土豆花生姜王
"冰墩墩" 的由来
大家好!我来自中国,你们看我帅气的着装打扮,像不像是一个刚从外星球探险归来的宇航员。其实关于我的话题可多了,你可要有点耐心,慢慢地来了解我呀。
有研究表明,我们这个物种最早出现在八百万年前,大家都称我们为“活化石”,又因为我们的数量极其稀少 全世界还不到1000只,又被世界称为珍稀动物。你知道吗,在我们动物界你只要说“国宝”,大家肯定第一个想到的就是我了。
是的,我就是那个集黑白分明,健康活泼,憨态可掬,友好可爱于一身的深受全世界人民喜爱的中国籍国宝———大熊猫“冰墩墩”
很荣幸,我被当选为2022年北京冬奥会吉祥物了。
因为我不断的努力上进,拼搏进取,象征着冬奥会运动员强壮的身体,坚韧的意志和鼓舞人心的奥林匹克精神。
你们喜欢我吗?喜欢和我一起努力为北京冬奥会加油吗?

射阳县 实验小学二8班

杨明轩
智业文创建设

 快乐从天而降,我还没反应过来,冰墩墩就把我带到了广州酒家。我说:“进去喝早茶吧,我请客。广州的早茶可是很有名的!”“味道真不错!”冰墩墩大口咀嚼着虾饺。
333小丢
降临1姑妈来lol看呢亲激素药家里事
范太少的作文格

了解我的都知道,冰墩墩和雪容融的故事,我已经写了好几篇了。

其中包括童话和剧本。

长的短的都有。

这是最新的一个:

冰墩墩和雪容融在图书馆的新故事