小米论坛账号被封,骨灰级VIP账号被禁言。

今天一登小米论坛,账号被封了。一时半会没回过神来,怎么被封了?凭什么?就这样,骨灰级的VIP账号被封号被禁用禁言了。我这阵子还想着抢个小米4和小米平板64G呢。这样看好小... 今天一登小米论坛,账号被封了。
一时半会没回过神来,怎么被封了?凭什么?

就这样,骨灰级的VIP账号被封号被禁用禁言了。

我这阵子还想着抢个小米4和小米平板64G呢。这样看好小米的米粉居然被封了,想想都觉得可笑,呵呵。原因我也想了一阵子。实在也想不出什么。被封的理由?回想了一下,这阵子小米4终于带着米粉的各种期待出世了,就在前一天的时候
在某个小米4帖子说了一下个人觉得小米4差强人意的地方。

"本来就是追求不一样,结果越来越像苹果,而且CPU既不是MTK新款也不是高通新款。”
现在回想起来,可能是作为米粉的期待太高。小米或许经不起这样的期待吧。

敢问我说的难道不是真的?难道诽谤抹黑了小米?这样就封号?说实话,人家4G上了一年了,上一次小米大会就N多人在期待了,这一次会后小米还没有是不是?这些难道是假的吗?作为米粉也没说不能理解是不是?不能说?
想想之前还什么的,论坛鼓励发10张图500字不限主题评测贴,我几篇帖子20张高清图向上,2000字配文向上,百分百原创接地气,就是通不过论坛评测帖审核,我就呵呵了。然后偶尔见所谓顾问团的垃圾帖子,只标题无内容帖就已经各种加精。
说到这里,也无所谓了,人家要的或许是盲目崇拜脑残粉。小米论坛我不上了。
黑色感叹号
我问过官方这个问题他们给出了三个方案
1. 官方: 如果您的账号是在论坛中被封,建议您咨询下论坛管理员。您也可以按如下步骤进行申诉,选择小米社区——论坛版块——服务

专区——办事大厅,申请解封
本人: 都被禁言了 还怎么发帖申请解封呢 我连进都进不去 权限都没有连空间都被封锁了 再说了我也没有说过小米的坏话呀 平

时都是各种赞 还买了不少的小米产品 一个电视 六个小米手机 各种配件 家里的人几乎都用的小米 还被朋友称之为“小米家族”

结果呢 小米就这么对待他的忠实粉丝
2 官方: 也可以再注册申请一个新的账号 去同样的地方 为被封的账号申请解封
本人: 按照他说的新注册了账号 结果又提示必须有50以上的经验值才有资格发帖 请问一个新的账号从哪来的50的经验值 这得买

多少东西才能攒到50的经验值呀
3 官方: 也可以让有小米账号朋友替你申请解封
本人: 我怎么能保证我的朋友会有50的经验值 况且那么多的东西都是在同一个账号上买的 经验值都攒在被封的账号上了 无奈无语

小米这一点做的太让人失望了 小米论坛做事有点像小孩子一样 一点都不成熟 说的话都可以自己打自己的嘴了 真是可笑至极