我想买一个数码相机 不知道买什么牌子 什么型号的好 在2000元以内

跆风者DG
每个品牌都有自己最好的相机,喜欢一个相机要综合考虑,只要自己喜欢它的优点,能接受它的缺点,就是自己喜欢的好相机,现在新上市的机器最大的变化就是增加最大像素,其实家用500像素已经足够,所以想卖新上市的不如买上市半年左右的!!
我推荐下列几款,希望对你有所帮助
佳能IXUS80IS
¥1800-1900元
是伸缩式镜头,传统按钮设计,08佳能新机第一款!
有效像素数:800万
光学变焦倍数:3倍
最大像素数:800万
液晶屏尺寸:2.5英寸
特色:内部配备有DIGIC
III数字影像处理器,同时带来了新一代的面部优先功能和全新的运动检测功能,采用最新的2.5英寸“晶炫
II”LCD,分辨率达到了23万点,更准确的色彩还原使照片显示更清晰逼真,且浏览的角度更大。
索尼T2
¥2100-2200元
有效像素数:810万
光学变焦倍数:3倍
最大像素数:810万
液晶屏尺寸:2.7英寸
特色:内置4G内存,免去购买记忆棒,机身颜色丰富,设计简约大方,笑脸快门模式,个性涂鸦功能,3英寸大触摸屏操作,娱乐性强。
索尼T70
¥1800-1900元
07老款,机器市场上较少了,性价比稍高
有效像素数:
808万
光学变焦倍数:3倍
数码变焦倍数:6倍
最大像素数:828万,液晶屏尺寸:3英寸
特色:笑脸快门模式,3英寸大触摸屏操作
其他品牌的推荐,希望对你有所帮助
三星蓝调i8,1500左右,多功能娱乐,除了PMP、SRS音效MP3播放功能外,还具有文本阅读以及“世界旅游指南”功能。
松下FX33,1600元左右,徕卡镜头,光学防抖,3.6倍光学变焦,带28mm广角的镜头,智能iA场景识别。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
买乐安冀钰
CANON到成像好,适合用过数码相机的人用,傻瓜机最好用是SONY,想便靓的就松下和三星
兴韦茹诺钰
合适自己就可以了
我们普通家庭选用数码相机无非是为了拍下生活每一张精彩的画面。所以要注意的是以下几点:
一:相机的像素(根据自己的需求去选购,一般家用就选个800W左右的就可以了。因为像素的大小只是说明能冲洗照片的尺寸大小,像素越高冲洗的照片尺寸可以冲的越大,一般照相馆才会买高像素的)
二:相机的光学变焦。光学变焦小的也许满足不了部分家庭的使用,所以可根据自己需要进行选择.
三:
相机是否有广角.其实这个有无都不太重要,只是在拍全家福的时候要好的多.
四:CCD大小,CCD就像电脑里的CPU一样。越大越好
这就要看楼主怎样去选择。
如果你要买家用相机,我推荐佳能或者富士/
如果你要买专业相机,我推荐尼康和奥巴
井俨雅暨明
佳能
A550
700万/4倍/2.0英寸
佳能
A560
700万/4倍/2.5英寸
佳能
A570
IS
700万/4倍/2.5英寸
佳能
A650
IS
1200万/6倍/2.5英寸
佳能
A720
IS
800万/6倍/2.5英寸
佳能
IXUS
700万/3倍/2.5英寸
那建议你买720
6倍光学变焦
800万像素
适合家用的!各个地方的差价都不同,买时要侃价!!
召淳独吟
佳能产品中的A650IS不错,相当不错,我已经推荐几个朋友买了。1200W像素远超广告机型IXUS
860、960等,除比伊克萨斯系列大一点点之外,650几乎有着不可比拟的优势:集成了6X光学变焦、旋转LCD以及1200万的超高像素。毫无争议,A650IS是新一代手动实用之王!而正是因为他的“大块头”,保证了拍摄过程中的稳定性,MM们就不用担心拍出对焦不准的照片了(*^__^*)
昨日又在武汉进一台,价格2415。4G金士顿SD卡,2500毫安充电电池加快充充电器套装,Canon数码包...嘻嘻,大家可以上网查一查这款机器。
贲瑛蒉盛
佳能数码相机PowerShotA560
佳能数码相机PowerShot
A570
IS
索尼数码相机S730
佳能数码相机A470
松下数码照相机DMC-LS80GK-S
佳能数码相机A590
IS
等等好多的