QQ飞车中那部B车最好?最好详细一些!

市晶滢钮巧
你这个问题有很多人都提过、1、大黄蜂,稍微改装,强劲的集气系数与216km/h的直线让你不会跑直线时落后于A车,但转弯灵活度不好;
2、AE86,直线快,216、转弯减速少(这个优点突出),车身小,适合跑弯道地图,但就是不好看,总的说比大黄蜂好。
回答人的补充
13:31
3、星锐,2010年的贺岁新车,自然性能不会差,216的直线直逼A车,比较扁平的车身让阻力减小,行驶时更快;4、脉冲,脉冲的直线速度没有大黄蜂AE86好,但总体车身比较灵活,小喷动力比较强,起跑不会落后,215的直线再稍微改造可跟A车媲美;
回答人的补充
13:48
5、大霸王,直线215、车身较厚重,撞墙减速小(这点像A车雷诺),其他性能比较中和,适合中等地图(2、3星);6、凌云,外形比较帅气,性能也不错,但由于车身较大,跑弯道地图或近道时容易撞墙而减速,不适合跑难图,而且较重,转弯不容易甩掉对手。
回答人的补充
14:00
比较突出就如上6车。
跑边境用大黄蜂,AE86、星锐、大霸王;
跑竟速弯道地图用脉冲,AE86;
跑竟速直线地图用星锐、大黄蜂、凌云;
跑道具赛用大黄蜂、星锐、AE86。