DNF女枪和男枪有什么区别吗

伏国英寒莺
女弹药和男弹药的不同之处:
1、女弹药可以空中扔雷
2、女弹药能在空中(跳跃、后跳中)连续使用两次手雷技能
3、女弹药的属性弹比男弹药多1发,但冷却时间增长一点
4、各种手雷的填装数要多一发;相反每发的威力要相对低一些
5、女弹药的40级技能是光属性攻击,可眩晕,不能像地狱那样减速
6、导师是NPC玛露莲
7、觉醒技:女弹药是智力型觉醒,以感电伤害为主,和黑玫瑰差异大;被动觉醒也不一样,女弹药的被动觉醒时可以使属性弹带有特别状态(灼伤感电)女枪会旋踢会露蕾丝,,男枪不会
隗淑兰司钗
楼主你好~~~
女枪的技能要比男枪华丽
特别是觉醒
要比男枪厉害多了
谢谢采纳~~~~