这张图是哪个动漫女主?在线等,急

新DI人
轻小说【学生会侦探桐香】
圣桥桐香(ひじりばし キリカ)
本作的女主角、学生会总务执行部的会计的不登校生。
特征是大大的发带和套在脖子上的腕章。
完全不在教室露面、把学生会会计室作为自己的住所。虽然是不登校生但成绩却很好、日影常常叹道「有在认真的学习吗。..」。对管理高达8亿元的学生会预算很有自信、年度预算企划书实质上也是由桐香一个人编制的。是个偏食家、十分喜欢吃点心经常让日影跑腿买大量的袋装点心。
作为总务执行部成员除了会计还有另一个特务的职务「侦探」、也着手着对学园内发生的事件的解决。作为义务被会长的孤彻要求时常佩戴着总务执行部成员的腕章、但桐香的腕章是把「会计」和「侦探」两个连在一起的像脖圈一样卷成的、平时是「总务执行部 会计」的腕章部分、但侦探活动时会把「总务执行部 侦探」的部分转到身体的正面。在作品中、作为侦探的桐香解决了所有的事件。
总体来说避开与他人扯上关系的倾向很严重、但能看出对日影十分关心的描写随处可见。
追问
谢谢O(∩_∩)O
百度网友5d3f6b5
不是动漫人物,倒是有些像舰队收藏中的舰娘
玉灵风灬
这个打扮……岛风吧,但岛风的头发没那么短……这不是动漫的吧。
追问
轻小说里的
OPvv鱼
我的青春恋爱物语果然有问题