为什么迅雷看看下载不了视频

下载的图标不是灰色的,可以下载,但是选中视频点击下载之后显示了一下“正在启动迅雷组件”就不理我了……这怎么回事啊,我要下载黑塔利亚嘤QAQ... 下载的图标不是灰色的,可以下载,但是选中视频点击下载之后显示了一下“正在启动迅雷组件”就不理我了……这怎么回事啊,我要下载黑塔利亚嘤QAQ 展开
A6小狗v4
步骤一, 系统环境问题
1, 确保操作系统没有病毒
2, 卸载各种网络加速器(发现很多奇怪的问题)
3, 为了排查问题,可以先关闭各种网络防火墙。有些网络防火墙对迅雷看看有很大影响。
网页问题页面显示不完整,
点击没有反映,
播放列表无法加载,
网页报脚本错误
全屏有画面而不全屏只有声音等问题,是和网页相关的问题
1, 目前支持的浏览器: IE6, IE7, Maxthon, The World, TT(请优先使用IE6和IE7, 下面的操作都以IE为例子)
2, 卸载无用的IE插件(如百度/兔子/番茄/淘宝/腾讯SOSO/等IE插件和工具条)
步骤:控制面板--添加或者删除程序,卸载程序。
如果不会,直接跳到3
3, 禁止无用的插件
IE菜单--"工具"--管理加载项, "已经使用的加载项", "当前加载的加载项"中各种东西,
除了发行者是"thunder"和"adobe"的外, 全部禁用掉.
4, 将IE的安全设置
IE菜单--"工具"--"Internet 选项"--"安全"--"默认级别", 确定
5, 清空IE缓存
IE菜单--"工具"--"Internet 选项"--"常规"--"删除文件", 选择"删除所有脱机内容", 确定
6, 经过上面步骤后, 一定要关闭IE后,再重新打开.
三迅雷问题
1, 一定要安装最新版本的迅雷(目前至少是5.7.12.493)
2, 迅雷看看使用的时候,是需要下载数据的。最好停止其他下载任务,否则会影响迅雷看看的下载速度。3, 不要限制迅雷的下载速度